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Chef Miguel Laffan © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Chef João Rodrigues - Restaurante Feitoria, Hotel Altis Belém, Lisboa © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Bolos de alheira com ovos de Codorniz e Duas Quintas Reserva 2014, Livro: Vinhos e Petiscos, Pratos do Chef Pedro Mendes © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Niepoort Vinhos © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Conservas Belmar, Ventresca com beterraba © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Pirâmides, Cairo, Egipto, 2002 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Roupa criação - Beatriz Julião © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Citrinos do Algarve com especiarias, Chef Rui Silvestre, Restaurante Bon-Bon, 1 Estrela Michelin. Carvoeiro, 7 de Julho de 2016 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Lagostim de rio e torresmo de Rissol, Chef Rodrigo Castelo, Taberna ao Balcão, Santarém, Portugal © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Chef Leonel Pereira, livro de receitas © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Royster © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Brincar à Guerra, Refugiados Sarauís, Campo de Tinduf, 2002 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Pedro Passos Coelho, Primeiro Ministro de Portugal entre 2011 e 2015 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Sara Sampaio, modelo. © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Pavlova de lima desconstruída, nova carta do restaurante Bastardo, Chef David Jesus © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Prato misto de curados, Peixaria da Esquina, Chef Vitor Sobral, Campo de Ourique, Lisboa. © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Pêra-Manca. Vinho Tinto, Évora-DOC, Alentejo © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Marshmallow de romã e nata azeda, nova carta do restaurante Bastardo, Chef David Jesus © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
José de Guimarães, artista plástico português, fotografado no seu atelier em Lisboa, 8 de Janeiro de 2016 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Frammenti Store, Lookbook © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Atum Rabilho maturado, Chef Leonel Pereira, restaurante São Gabriel, Almancil, 7 de Julho de 2016 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Alina, modelo, fotografada para o Jornal Expresso © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Chef Ljubomir Stanisic - Restaurante 100 Maneiras, Lisboa © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Home Lab Kombucha - Sencha © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Torre de Palma, Rosé © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Chef José Avillez © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Flor de Trois, SIVIPA © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
SIVIPA - Terras do Sado, Vinho Branco 2021 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Bruno Nogueira, humorista © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Cocktail Benjamin - Red Frog, Lisboa © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
João Paulo Martins, jornalista especializado na área dos vinhos © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Cocktail Arko - Red Frog, Lisboa © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Chef Francisco Siopa © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Sushic Palácio, nova carta, A floresta de chocolate © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Molejas com Lagostim. Chef Rui Silvestre. Restaurante Bon-Bon, 1 Estrela Michelin, Carvoeiro, 7 de Julho de 2016 © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Chef João Rodrigues - Restaurante Feitoria, Hotel Altis Belém, Lisboa © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Lachoix, Loafers Made in Portugal © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Fernando Alvim, humorista, locutor de rádio e apresentador de TV © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt
Conde de Vimoso - Vinha do Convento © Jorge Simão Photography www.jorgesimao.pt

What I do

Conjugar a boa luz com a boa comida, e captar as pessoas em momentos que transcendem o tempo.

Neste meu espaço, o “Simon Says Studio”, a minha segunda casa (ou será a primeira?) acontece uma conjugação das artes que mais aprecio, a fotografia e a comida.

E aqui quem “manda” sou eu. Mandar, não para impor, mas sim para desafiar.

Estou no comando deste jogo, e desafio-vos a juntarem-se a mim nesta aventura!

“A game well embedded in popular culture, with numerous references in films, music and literature.”

Jorge Simão

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